00:13 

опущенные руки

aNubiS109
Время плохое. На то и человек,что бы сделать его лучше.
Я с полной ответственностью за свои слова заявляю: я устала! Я устала от постоянного нервного напряжения, от кучи неудачных попыток восстановить и продолжить обучение. Я устала терпеть крах большинства моих инициатив. Я устала быть одной в своей тарелке. Я устала от недопонимания. Я устала от скупердяйского высиживания каждой копейки. Я устала от детских болезней ( они так изматывают малышку). Я устала от бардака в квартире. От вечных недоделок. От недостатка юмора(мое потихонечку начинает отмирать в этом вечном супер-серьезном мире) и от недостатка людей с этим чувством рядом со мной. Я в принципе очень страдаю от недостатка людей рядом со мной. Толчея в маршрутке меня даже радует.
Мне не хватает воздуха. Я задыхаюсь в вашей серьезности. Мне нужен выход. Я хочу всплыть,но тону. Подайте мне руку,спасите меня. Но..но... как в одном небезызвестном стихотворении..


Мне надоело задыхаться. Но я не хочу становится такой,какой меня стремятся сделать. Но я слишком слаба,чтобы сопротивляться такому натиску. Я могу лишь яростно возненавидеть и тихонько расплакаться. Только стану ли я от этого серьезнее? И станет ли мне от этого легче?

А пока я просто стрёмная. Зарыла свою индивидуальность,свою творческую натуру. Зарыла в серые будни,зарыла в сеьезность.Закопалась рядом с ней. И задыхаюсь. Задыхаюсь.



URL
Комментарии
2015-01-23 в 18:47 

Miato
Дорогая моя, держись!
Скоро я вернусь и буду рядом! Тогда мы точно сможем вернуть радость и творчество в наши жизни!

   

кусочки настроений

главная