aNubiS109
Время плохое. На то и человек,что бы сделать его лучше.
Такое впечатление,что все,с кем я дружила,по очереди приходят ко мне во снах.
Позавчера вот мальчик,с которым на первом курсе дружила,пытался меня долго и безуспешно догнать. А я бежала с Аней и безумно желала,того,чтобы у него получилось. Временами,я даже ощущала его дыхание в спину. Но он не догнал. А потом мы сидели на пеньках и не могли отдышаться . И Анечка увела меня. Не догнал,мол,ну и пусть сидит один теперь.
А сегодня вот приснилось,что я напилась на каком-то то ли празднике,то ли на поминках. Водки напилась. Стакана три выпила. Разобиделась на мужа. И ушла. Села я,пьяная,на автобус. А там он. Мальчик,с которым я на втором курсе дружила. мне так хотелось плакать. Я делала вид,что не замечаю его,а он подошел и сказал что-то. И помог выйти из автобуса. И довел до крыльца родительского дома. Меня пьяную.
Такие вот сны. Грустные. Напоминающие мне о моём же свинстве. Лучше б мне вообще им шансов не давать никому,чем так вот оставлять всех без причины,уходя в никуда и к никому. Их это удивляло,а я не могла объяснить,почему мы должны были расставаться. Я просто чувствовала,что люди это не те. ХОть и замечательные,хорошие. Пусть у них всё ладится и складывается. Я действительно этого хочу.

Cкачать КиШ Прыгнуть со скалы бесплатно на pleer.com